「真」臨床實證! 1日撃退私密惡菌。私密異味、痕癢、分泌、灼痛 告別返發!藥劑師推薦! 診所醫生選用!

-

好好把握這幾個月的陽光,與閨密出海玩獨木舟,心情舒暢,但回家後私密處開始有點癢癢的,有時忍不住手抓,多尷尬。當天穿著緊身防曬褲+泳褲,私密處整天被焗住,實在很不舒服(其實近來流行的yoga褲或姊妹愛穿的緊身褲都一樣好危險)。除癢癢的感覺,近日還發覺分秘物更比平常稠多了,有點豆腐渣物,更有像魚腥的強烈異味。因為經常進行水上活動的關係,常常穿著緊身防曬褲,真的很容易引起私密處反覆發炎。

因為怕尷尬,我沒有去看醫生,選擇了請教我的藥劑師朋友Abby,她說遇到私密困擾時,單一服用抗生素,或坊間標榜殺菌99.9%的私密產品,都是治標不治本,不但會殺滅私密惡菌,連私密好菌都消滅,私密處菌叢失去平衡,私密困擾就會不斷發作。而長遠正確的做法,就是要針對維護私密菌叢的平衡,原理與維持腸道菌平衡類似,增加私密處益菌,趕走惡菌,才是治本之道

她還介紹了一款女性專用益生菌-AZO私護寧給我,不但幫她KO私密問題,最重要是快見效!!只是1-2日,痕癢、灼痛感覺開始舒緩,一星期左右異味、豆腐渣分泌物都不見了她已經持續使用將近半年,私密處發炎的問題改善了很多,經期前後的分泌物也減少!這款AZO女性益生菌最近更推出「雙效升級配方」,加入「女性專屬益生元」,就可同時維持尿路及私密處的健康。而且同樣有真人臨床實證,1天趕絶私密惡菌!!!!! 真的令人很有信心!

我查看這個品牌的資料後,發現原來AZO來頭真的不少!

不只是全球No.1女性私密護理品牌,而且有好多真人臨床數據,除了獲藥劑師推薦,連診所及醫生都有選用,絶對可以放心了。

萬寧都有引進,有齊3款針對不同女性私密問題的產品,聽店員說,這系列產品都很受歡迎,口碑很好,那我就更放心去試了!

我之前對私密菌認識不深,經了解後才發現原來AZO官網真的好專業,有很多由藥劑師或專家提供的私密建議! 這個品牌選用的女性專用益生菌是名為Intelliflora的4大黃金私密菌,具有真人臨床實證,包括捲曲乳桿菌LBV 88,鼠李糖乳桿菌LBV 96,詹氏乳桿菌LBV 116和加氏乳桿菌LBV150N,最重要是具有真正的臨床實證,只需7天可以撃退引起私密困擾的念珠菌(測試是在私密處進行)。而且7天可以顯著增加私密部位的益菌,有效平衡私密部位微生物群叢,幫助維持私密部位健康的pH值,抑制酵母菌生長,這樣就可以真正治標又治本,不用再反覆忍受念珠菌的折磨!

由於這款粉紅色盒是加入了女性專屬益生元,可以針對性抑制惡菌生長,保留好菌,同時維護尿道健康。原來更有研究指這款女性專屬益生元,可以令女性益生菌增長速度增加四倍,發揮四倍防護力!!

之前藥劑師朋友也有提醒我避免誤信實驗室種菌實驗的聲稱,什麼殺菌率達99.9%,但其實都不是人體測試、效果存疑,有些就只是用家測試結果的問卷調查,有機會因個人感受會影響測試客觀性

原來好多網紅用家都熱烈推介AZO,臨床證實1天見效,無需服用西藥的情況下成功趕走私密惡菌,不再擔心對藥物產生依賴,且無懼返發!

看了這麼多具科學支持的臨床數據,加上藥劑師朋友口碑推介,就這樣放心地買了2盒AZO私護寧(雙效升級配方)回家,膠瓶子有30粒膠囊,每日一粒就OK,我習慣放在公司午餐後食,定時吃就不會忘記。還看到這款是不含西藥、防腐劑、人造色素,不會做成倚賴,絶對可以安心服用。(我體質比較易過敏,對吃的特別小心)

服用2次左右,之前纏擾了數星期的痕痕癢癢已經減輕了!!!之前又痕又痛,嚴重時真的連工作也難集中。這麼有效當然乖乖連續服用,驚喜發現連以往經期前經常出現的過多分泌物和異味狀況都減少了。以前尤其是夏天都要特別忍受黏黏濕濕,叫人心情悶悶,現在連夏天都可以清爽乾淨,心情靚靚! 現在我使用了3個多月已經超級有感!不太會再反覆發炎,而且不感覺連腸道問題都改善了~

 

你可能也喜歡

Must Read