【必看】女人之苦-痕癢、灼痛、異味、豆腐渣分泌無限返發,私密煩惱7天解決…”臨床實證+藥劑師都推薦” 每月都清爽無尷尬!!大推!

-

「每當經期前幾日,就一定會有大量分泌濕濕又黏令到細菌滋生有異味又不衛生…」

天氣潮濕,私密處又痕又癢,令人坐立不安,腥臭異味又尷尬,豆腐渣分泌物濕濕黏黏更是非常惱人。有些姊妹覺得灼痛、乾澀,苦不堪言。

「我自己都經歷過私密部位不適,而且中過一次係極容易翻發,隔幾個月發作一次,睇西醫都只係不停轉抗生素,成日都好驚再發作。惱人嘅私密問題真係唔好諗住飲幾杯蔓越莓果汁就可以解決到…」

但最近聽到閨密在說「藥劑師推薦一款有臨床證實,7天減少50%念珠菌感染率的方法」,聽說很多姊妹都已經開始用這款有臨床實證的保健法,不到2星期,經期前後都的私密痕、痛、異味、分泌問題都變好了!

「我試過不同成藥、抗生素,康復了還是會復發,怎麼可能會有一刀兩斷的方法呢? 」

雖然不少姊妹對私密處困擾無限復發都感到沮喪,但這個喻為全球No. 1女性私密保健品牌成效有臨床實證7天見效,更獲香港藥劑師推薦及香港診所及醫生選用,當然讓姊妹們用得安心又有信心,而且使用者都感受到明顯的改善。

私密處痕癢、悶焗、刺痛,每當經期前幾日,會有大量分泌,濕濕黏黏,有異味又不衛生,加上隔一陣子天會發作一次,尤其是春夏季,有些姊妹大嘆看西醫也只是不停轉抗生素,經常擔心再發作,感到好絶望。但看到網路上不少姊妹的分享,使用這款只需服用1-2星期,便開始感到清爽無尷尬,現在每個月都輕鬆了。

不少姊妹都擔心私密部位反覆出現問題,到底為何這款產品竟然能做到告別復發呢? 這就是因為做到長遠治本,而非單靠抑制或殺滅念珠菌這種治標的方法。

藥劑師指出,原來如長期受念珠菌困擾,就必須從補充私密益菌著手,維護私密處微生物菌叢,增強私密處自然防禦力,阻止念珠菌壯大,平衡私密酸鹼值,私密煩惱從此byebye !

日常許多事情可使私密處微生物菌叢失衡(如壓力、經期、親密行為、懷孕、更年期、抗生素),私密處用避孕藥、潮濕或穿著緊身的衣服,以及女性衛生用品(例如噴霧劑和除臭劑)等行為,都會令私密處環境適合念珠菌繁殖而引起問題。

「我日常都有服用益生菌平衡腸道健康,應該已經可以維護私密處健康啊? 」

之前我也有這誤解啊,最近才發現原來針對私密處的益生菌與腸道的益生菌是不同的! 藥劑師提醒坊間有些益生菌的臨床只是針對腸道健康,未能反映對私密處的效果。同時要小心誤墮實驗室種菌測試圈套,坊間部份私密保健品稱抑菌及殺菌效果驚人,但若只著重實驗室種菌測試,測試結果未能反映真實人體情況藥劑師建議選擇利用人體私密處進行臨床實驗的產品,才能客觀反映產品成效,使用就更有信心

那麼,到底是什麼方法才可趕絶私密惡菌,與痕癢、灼痛、異味、豆腐渣分泌一刀兩斷呢?

其實方法很簡單,只要每天一粒,就可以做到啊! 而且在香港萬寧就能找到,好方便啊!

這個獲香港藥劑師推薦,香港診所及醫生選用,數而百計使用者分享服用後輕鬆告別私密煩惱的方案,就是「AZO私護寧」。

它是全球No.1女性私密護理品牌,於美國成立,產品具備醫學臨床實證,絶對是第一信心品牌。

最重要是,它含有效成份Intelliflora™️4大私密益菌 (捲曲乳桿菌LBV 88,鼠李糖乳桿菌LBV 96,詹氏乳桿菌LBV 116和加氏乳桿菌LBV150N),具有針對私密菌問題的臨床實證,只要連續服用7天,有效改善私密症狀,恢復及維持私密處的菌種及酸鹼平衡(酸鹼度pH4.7=弱酸性),趕走痕癢、疼痛、異味及豆腐渣分泌等問題。為私密處創造理想環境,強化益菌數量及抵抗惡菌入侵,以自然防禦力維持女性私密健康。

這款獲姊妹們口碑盛讚的就是「AZO私護寧」,當中具有效成份Intelliflora™️4大私密益菌,更具有針對私密菌問題的臨床實證,只要連續服用7天,有效改善私密症狀,恢復及維持私密處的菌種及酸鹼平衡,趕走痕癢、疼痛、異味及豆腐渣分泌等問題。為私密處創造理想環境,強化益菌數量及抵抗惡菌入侵,以自然防禦力維持女性私密健康。

另外,Intelliflora™️4大私密益菌都是具有臨床實證支持,所以得到不同的專業人士包括藥劑師、香港診所及醫生的信賴。

針對私密菌問題的臨床測試, 7天見效:

7天顯著增加私密乳酸菌 (益菌)*
7天減少50%念珠菌感染率**
7天改善私密ph值達50% **

跟未使用AZO私護寧比較,姊妹們在社群網路上紛紛開心分享驚喜效果,為不用再受私密之苦而雀躍!

服用了大概2星期,覺得AZO樽身小巧,容易携帶,一日一粒,膠囊也是細細粒,容易吞食,方便簡單。 功效方面,因為是經期前10天開始服用,最近一次來經竟然沒有感覺私密位置有痕癢或過多的分泌物及異味,確實有令我體會到益生菌平衡的功效,感覺非常好。

因為不含藥性,服用安心,頭兩天已感覺到效果,分泌明顯減少,奇怪的氣味一掃而空。保護妹妹是個長期戰,要訣就是 : keep 住食益生菌,謝絕念珠菌壯大 ! 平常儘量減少糖分攝取,也有助抑制酵母菌、念珠菌增長。

其實我都一直受到私密問題困擾,而經常都會復發,但通常醫生都只會開抗生素及消炎藥等,但都是治標不治本,所以我都試服用【AZO私護寧】及【AZO泌尿寧】,其實服用了大概2星期,都有明顯改善,私密問題亦沒有再復發,而且成份天然,沒有全何藥性及副作用,所以我也很放心服用。

食咗大約2星期之後,我發現分泌物比之前少,私密處變得清爽很多,而且有效減少私處異味問題,避免造成尷尬

服食每天一粒約兩星期多,剛好是經期前,緩解私密部位的不適,沒痕癢及減少分物,並沒有發出難聞異味

既然這些有效成份這麼有效,我好奇去查看一下為何Intelliflora™️4大私密益菌這麼厲害! 原來它是從68種私密乳桿菌中篩選出<4大黃金私密益生菌>

(捲曲乳桿菌LBV 88,鼠李糖乳桿菌LBV 96,詹氏乳桿菌LBV 116和加氏乳桿菌LBV150N)

自然:從天然私密菌中篩選出來

安全:臨床証明孕婦安全使用

穩定:耐胃酸、耐膽鹼、長效定殖

有效:抑制壞菌、回復私密菌健康

孕婦適用

不只這樣,AZO私護寧更不含防腐劑、乳製品、乳糖、牛奶、麩質、酵母、大豆或明膠,素食者合用

無藥性、無副作用,不會造成倚賴,安全可靠,適合一般婦女及孕婦

食用方法亦十分簡單,只需每日一粒,餐前餐後服用均可。如正服用抗生素,可相隔兩小時服用。一盒為30天用量,十分方便。

「既然這麼多人都見證到明顯的效果,到底我應該要服用多長時間呢?」

姊妹們每日無論照顧家人或面對工作,都有無數壓力,加上日常生活習慣、更年期、親密活動等,都讓私密處面對受惡菌侵襲的風險,所以建議起碼先服用2-3個月,親身體驗清爽無尷尬的日子,而且最快7天起已開始見效啊!(有臨床實證啊!)

按此了解多些由藥劑師和營養師的分享https://bit.ly/3yFE2ah

按此進入AZO的官方網址,裏面有超多有關私密處或泌尿道的專業文章及建議:https://azo.com.hk/

香港萬寧就找到AZO私護寧。想早日遠離私密痕、痛、異味、分泌之苦,立即去香港萬寧選購啊!

 

 

你可能也喜歡

Must Read