作病、發燒懷疑自己染疫?

-

作病、發燒懷疑自己染疫?

唔少港人在過去一年裡總有幾天都有這個疑慮,身體有少少病徵例如流鼻水、兩聲咳、喉嚨痛,內心爭扎懷疑自己到底是否染疫。令自己安心唯有去做社區中心做檢測,不過心入面始終害怕出街會傳染其他人,加上要花錢,往往不能下決心去中心檢測。還記得前一陣子第四波疫情爆發,市民更瘋踴去各連鎖藥房購買自我檢測套裝。

最近市面上新推出一款可以在家自我檢測套裝 – GENLIFE【3易1快速自我檢測套裝】。為己為家人,買定幾盒響屋企,以備不時之須,快捷、準確、安心。GENLIFE嘅價錢比起社區檢測及其他檢測套裝便宜,最大賣點是如果萬一從初步測試不幸驗出染疫,你可以致電廠方安排在上環一所化驗所免費做一次更準確的RT-PCR 檢測。

一個測試、驗三種病毒,結果簡單易明

市面上自我檢測套裝都只能驗出新冠病毒,但知道自己沒有新冠病毒後都想知道自己甚麼毛病。GENLIFE除了能驗出新冠病毒,亦能驗出甲型及乙型流感,清楚知道自己到底遇到甚麼感染能令自己更放心。

自由選擇採樣方式

檢測套裝裡已經齊備口腔拭子,鼻咽拭子,唾液採樣所需的容器及測試劑,簡單4個步驟採得樣本放入測試板,然後等15 分鐘便知結果。如看不明白說明書,只要簡單輕鬆一掃二維碼便能看到廠方準備好的使用影片給客人參考。這三種採樣方式相比採血採樣簡單得多而且無痛,亦唔需要等待到感染後1-2星期後身體抗體量足夠時才夠準確; GENLIFE只須平均感染3天後使用已達到9成準確。另外此測試套裝已獲得歐盟CE認證。安全可靠亦無洩漏私隱煩惱。

口腔拭子採樣方法
https://youtu.be/rvjpAPXUy48

鼻腔咽拭子採樣方法
https://youtu.be/R0jNy42P89U

唾液採樣方法
https://youtu.be/4aguROZwjBk

如不幸初步驗得新冠病毒 – 包你一次化驗所測試

GENLIFE【3易1快速自我檢測套裝】原本已達96% 準確,但快速測試只屬於初步篩選之用。廠方包保客人如不幸真的使用GENLIFE【3易1快速自我檢測套裝】並測出得到新冠病毒,廠方可以免費安排客人到化驗所進行進一步更準確的RT-PCR 測試。當然如出現呼吸道感染病徵,應戴上外科口罩,不應上班或上學,避免前往人多擠逼的地方,及盡早向醫生求診。

希望大家健健康康,一齊安全渡過疫情難關。

GENLIFE【3易1快速自我檢測套裝】建議零售價:$150 / 1套

銷售點:
百佳、萬寧、JengMart www.jengmart.com

更多產品資訊:https://www.genfortune.com.hk/zh-hant/antigen3in1

你可能也喜歡

Must Read