日本旅行藥妝店必買- LITS

-

來自日本NatureLab美妝集團旗下的護膚品LITS,特別結合最專業的頂尖瑞士植物幹細胞技術,全線產品均含3種高濃度植物幹細胞,真正能修護肌底,並調配出在保濕、美白、抗老等方面都超越專櫃等級的非凡美肌效果!產品不含香料、色素等刺激成分,天然溫和且效果顯著!

LITS幹細胞美肌力 ~

蘋果幹細胞提取物:從4個月不腐爛的蘋果”Uttwiler Spätlauber”果實中提取,生長於瑞士的這種蘋果樹,現僅存20株,擁有全球矚目的抗衰老效果,提升肌膚光澤。

海洋植物幹細胞:提取海洋植物的精華,能夠抵禦紫外線刺激,讓肌膚煥發光彩。

能量植物幹細胞:生長於咸度極高的歐洲沿海地帶,其植物提取物能夠為肌膚注入源源不絕的水份,緊緻與彈性。


長期用家: 山口智子

日本女星山口智子保養得宜,凍齡有術,早前登上日本時尚雜誌封面,原來她長期用日本年度矚目溶皺神物:LITS抗皺產品系列,多本日本時尚雜誌也推介LITS的溶皺口碑皇產品!難怪成為日本女生瘋搶的items!

價錢親民

市面上一般專櫃品牌的植物幹細胞產品一支起碼千多元,但LITS的價錢卻非常親民!LITS的產品無論在日本、台灣都經常獲得美容達人推介,當中包括Kevin老師。

日本旅行藥妝店必買

日本女生愛美是人人皆知,所以日本護膚品的品質一向都是大家所推崇。日本人因與香港人膚質相近,講起去日本,大家一定會馬上想到要去藥妝店。而LITS更是好評激推的日本必買brand!

最近受疫情影響,無得去旅行,小編發現近在眼前,香港都有得買,而且有好多款添!

了解更多:lits.com.hk
Instagram:@lits_hk

你可能也喜歡

Must Read