情人節實用精選

-

每日長時間戴口罩,呼吸的蒸氣在口罩內循環,加上汗水,讓肌膚長期處於潮濕環境及熱敷狀態,大大加劇了皮膚出油的情況,引致毛孔變大、黑頭、粉刺、暗瘡等問題,甚至出現戴口罩皮膚敏感,又稱「口罩肌」。

<Sukin Oil Balancing 系列>

採用活性竹炭,可幫助去除多餘的油脂,並清潔毛孔,同時確保皮膚健康清潔。非常適合混合性和油性皮膚類型,具有超強的吸收性能,能提供徹底潔凈,透過去除多餘的油脂來平衡膚色。有助保持皮膚潔淨、使皮膚不黏膩,皮膚倍感清爽及煥然一新!

BUY NOW: https://bit.ly/3sgQee3

洗手太密或者用搓手液太多,都會導致皮膚上本來的油脂過度流失,形成乾燥肌,甚至痕癢、皮膚破裂、誘發主婦手及加劇濕疹。


<DU’IT 急救手膜>

手膜級hand cream,迅速改善手部乾燥敏感肌膚 1天見效,係澳洲勁hit,補水鎖水+滋潤+抗菌,極速修復受損、乾燥、痛癢的雙手,澳洲專利配方,滋養不油膩!含10%尿素、AHAs,軟化乾裂粗糙甚至硬化皮屑,強效修復受損,平衡油脂,在皮膚表面形成保護膜,保濕之餘,防止水份和油脂流失。

BUY NOW:https://bit.ly/3ca3jl4

<Canus羊奶煥膚保濕乳>

源自加拿大,採用新鮮山羊奶製造,保留羊奶中的多種美肌成分並發揮高效美肌效果,當中AHA及EGF生長因子能修復皮膚,撫平皺紋,延緩皮膚衰老,增加皮膚的彈性和光澤;豐富的α-羥基酸、乳酸等則可分解並去除肌膚死皮細胞,肌膚變得光滑、年輕。

🐐新鮮山羊奶製成:充分達到鎖水保濕效果,滋養同時保濕。性質天然温和,與人體皮膚酸鹼值接近,營養更容易被皮膚吸收。

👍AHA:帶走老化角質,保持肌膚滑溜
👍EGF表皮生長因子:促進肌膚再生
👍維他命C及E:美白、保濕及抗老化
👍維他命B6:改善痘痘肌
👍乳脂:滋潤乾燥肌

新鮮山羊奶含豐富人體必需營養素,在肌膚表面形成一層保護膜,充分達到鎖水保濕效果,滋養同時保濕,皮膚柔軟不乾燥,讓肌膚柔嫩透亮、滋潤、不緊繃。榮獲全天然認證,性質溫和,特別適合濕敏、痘痘、乾燥肌膚人士使用。

✅通過美國Natural Verifiers全天然認證
✅性質非常溫和,絕不會對皮膚產生任何刺激
✅適各種膚質使用,包括濕敏、痘痘、乾燥肌膚

BUY NOW: https://bit.ly/3mM2F0d

你可能也喜歡

Must Read